FORMATION Evaluer et reformuler ses produits à l'aide du Nutri-Score (1 jour)

FORMATION Evaluer et reformuler ses produits à l'aide du Nutri-Score (1 jour)

Lieu: La Roche-sur-Yon

Objectifs

  • Connaître et appliquer les textes réglementaires relatifs au Nutri-Score
  • Maîtriser les modalités de calcul du Nutri-Score
  • Utiliser le Nutri-Score comme évaluateur de qualité nutritionnelle
  • Reformuler ses produits à l'aide du Nutri-Score

Public concerné

Responsable Qualité et R&D, responsable Nutrition ou toute personne chargée des aspects nutritionnels en interne.

Programme

  • Le Nutri-Score : les bases à maîtriser
  • Le Nutri-Score : modalités de calcul
  • Le Nutri-score comme outil d’évaluation de la qualité nutritionnelle
  • Le Nutri-Score comme outil de reformulation

La formation en détail

Informations complémentaires
  • Sanction de la formation : Attestation de présence
  • Nature de la formation : Acquisition de compétences
Modalités d’évaluation
  • Questionnaire préalable à la formation
  • Questionnaire d’évaluation en fin de la formation (Quizz et études de cas) pour apprécier le contenu de la formation, les moyens pédagogiques mis à disposition et les compétences acquises.
Modalités pédagogiques
  • Une combinaison de modules théoriques et d’exercices pratiques
  • Une interaction et un échange avec les participants
  • Un support de qualité remis à chaque participant avec des références pour aller plus loin sur le sujet

PREREQUIS :
Aucuns prérequis spécifiques

PLANNING 2019:
Le 7 Février
Le 6 Juin
à la Roche-sur-Yon

INTERVENANTS :
Bénédicte BOUKANDOURA ou Anaïs ROBIEUX

TARIFS :
Inter-entreprises : 600 € HT/ pers
Intra-entreprise : Nous contacter

NOMBRE D'INSCRITS :
Minimum : 4 personnes
Maximum : 10 personnes

CONTACT :
NUTRACTIV
123 bd Louis Blanc
85000 La Roche sur Yon
Tél : 02.72.71.16.34
Mail : formation@nutractiv.fr

Retour

S'inscrire à cette formation

Retour

Consultez notre catalogue de formation

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus
Fermer