Les nouveautés du mois
Développement produit
- Accro :
La marque Accro lance un haché 100% végétal à base de protéines de pois et de blé, riche en protéines, fer et en vitamine B12 ce qui est un plus pour les personnes végan car celles-ci sont souvent carencées en fer et vitamine B12 du fait de leur non-consommation de viande.
- A bicyclette :
A Bicyclette lance 2 nouvelles recettes de dessert végétal au chocolat, toutes deux élaborées à partir d’avoine : chocolat et éclats de noisette , chocolat et éclats de noix de coco.
Les deux références produits sont également source de fibres et sans soja.
- Naten :
Avec la crise du Covid-19, les français se sont mis à cuisiner de plus en plus. La marque Naten l’a bien compris en lançant 4 références de mix pour pains et gâteaux maison, prêts à l’emploi. 4 recettes sont actuellement proposées : Madeleines, cake aux olives & romarin, pain nature et pain aux graines. Les 4 références produits sont certifiées bio.
- Milka :
Les célèbres tablettes de chocolat Milka se déclinent désormais en version tablettes au chocolat noir : la gamme tendre noir. 3 recettes sont actuellement proposées :
- Chocolat noir Caramel pointe de sel
- Chocolat noir
- Chocolat noir amande
- Mezeast de Nestlé :
Nestlé se lance sur le marché des kits des mélanges prêts à cuisiner, d’épices, de sauces et de tortillas de blé sur des recettes orientales.
10 produits sont pour le moment proposées :
- 2 sauces : Toumi, Tahini
- 4 assaisonnements : Houmous, Falafels, Shawarma et Kofta
- 1 wrap à base de blé
- 3 kits : Falafels, Shawarama, Kofta
- Sincera :
La marque propose une gamme de sauce et de tartinables élaborés à partir de légumineuses françaises (haricots rouge, lentilles, pois chiches et pois cassés). L’ensemble des produits est noté A au Nutri-Score.
Parmi la gamme de sauce on trouve une sauce chili carne, un pesto pois cassés et menthe ainsi qu’une sauce lentilles façon bolognaise.
2 références de tartinables sont également proposées : un houmous de lentilles corail, citron et curry ainsi qu’un houmous pois chiche et betterave.