Les innovations produits de ces derniers mois

Les innovations produits de ces derniers mois

Développement produit

Pour celles et ceux qui n’auraient pas encore vus ces nouveautés en rayons, nous vous les présentons en avant-première :

  • Bonduelle :

Bonduelle lance une gamme de surgelés « à déguster comme du riz ». 3 références produits sont disponibles : chou-fleur, brocoli et duo de carottes.

  • GreendOz' :

Toujours sur cette tendance végétale, la marque GreendOz’ propose des farines de légumes, une alternative à la classique farine de blé.

4 types de farines sont proposées :

  • Rose : betterave
  • Orange : carotte – courge
  • Verte : Courgette – épinard
  • Blanche : Panais

 

  • Francine :

Toujours dans l’univers des farines, la marque Francine a développé une farine bio, multi grains source de fibres et protéines. Elle est composée entre autres de farine de blé, de graines de lin jaune, de graines de tournesol, de graines de lin brun et de graines de pavot. Une alternative à la farine de blé classique pour réaliser des pains aux graines.

  • Mix Buffet :

Mix Buffet qui avait en 2018 proposé une alternative au préfou, avec son pain hérisson, revient en 2019 avec une nouvelle innovation : les mini briochés en damier. L’intérieur de ces damiers est composé d’un cœur coulant.

3 références sont pour le moment proposées :

  • fromage ail et fines herbes
  • lardons fromage
  • chèvre tomate

Par ailleurs, 2 nouvelles recettes festives viendront compléter la gamme dès la mi-novembre pour les fêtes de fin d’année: une en forme de sapin de Noël et l’autre à la noix de Saint-Jacques.

  • Charal :

Charal lance la toute première gamme d’empanadas surgelées au bœuf vendues en GMS.

2 références sont proposées pour le moment :  

  • A la mexicaine
  • Tomate mozzarella

  • Leclerc :

Une nouveauté qui n’est pas passée inaperçue sur les réseaux sociaux, c’est celle de Leclerc avec son cola sans additifs et donc transparent de la marque repère : « le Jean’s Clear Cola ». Ce nouveau cola se veut identique en termes de goût et de recette à son homologue coloré, à la différence qu’il ne contient aucun colorant, ce qui explique son absence de couleur.

 

 

 

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