Les franchises healthy qui cartonnent

Les franchises healthy qui cartonnent

Développement produit

Une de vos bonnes résolutions pour cette nouvelle année qui commence est de manger sain mais vous n’avez pas le temps de préparer votre lunch box pour le lendemain au boulot ? Ce n’est pas un problème, cette année tout est possible ! La grande tendance 2020 sera la restauration HEALTHY. Voici quelques concepts qui vont ravir vos papilles.

La franchise Copper branch vient de s’installer en France. Elle propose une cuisine 100% végétale, préparés avec des ingrédients frais et sains dans un cadre et processus éthique et responsable.

Le concept de l’enseigne est simple. Il s’agit d’un saldabar. Vous pouvez composer vous-même votre salade, en choisissant parmi une sélection d’ingrédients frais ceux que vous souhaitez. Il est aussi possible de choisir des plats chauds : ratatouilles, gratinés, lasagnes, quiches, wraps…

Green is better privilégie des produits de saison et issus de l’agriculture locale pour la production de ses salades et plats chauds.

Vous n’avez pas le temps de vous rendre sur place pour déjeuner? La livraison à domicile ou sur votre lieu de travail est possible dans plusieurs villes.

Sur le même principe que green is better, le réseau de franchises Eat salad propose des salades sur mesure à partir de 9 bases (salade, riz, pâtes..) , jusqu’à 40 ingrédients  (avocat, carotte, poivron, olive, tomate, emmental, feta, crevettes, jambon, saumon…) et 8 sauces (curry coco, miel moutarde, pesto, tomate basilic…).

La franchise est présente dans une 10aine de villes françaises (brest, nantes, paris, bordeaux, toulouse…) et devrait ouvrir prochainement dans une 20aine d’autres villes (angers, rennes, marseille, dijon..).

Il est possible de déjeuner sur place ou de faire une commande à emporter sur le site internet.

Pita Pit est un nouveau concept reposant sur la réalisation d’un sandwich à base de pain Pita (une fine galette de pain), garnie de légumes frais, de protéines animales ou végétales grillées, de condiments et de sauce. Des salades peuvent aussi être composées en fonction des choix des clients.

La chaîne de restauration est déjà présente à Paris, Limoges, Nantes, Rennes et Reims et devrait bientôt ouvrir des points de vente à Toulon, Tours, Bordeaux, Brest ou encore à la Rochelle.

La chaine de restauration propose des repas sains basés sur l’éthique à travers diverses actions engagées d’un point de vue environnemental et sociétal.

 

Retour

Un besoin ? Un projet ?